500г картофеля;
400г баклажанов;
200г помидоров;
100г сладкого перца;
100г репчатого лука;
40г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
- Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, немного воды и припустить под крышкой.
- За 5минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.
- Готовое блюдо полить соком, полученным во время припускания овощей, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Рагу из овощей.
- Икра из перца с баклажанами.
- Баклажаны по-украински.
- Икра овощная с орехами.
- Жареные овощи.
- Картофель с овощами на шампурах.
- Постные суши из баклажанов и сладкого перца
- Рагу из карпа.
- Сладкий перец с луком.