Для начинки:
1000г капусты;
100-150г репчатого лука;
50-100г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.
- Белокочанную капусту нашинковать, посолить и дать постоять.
- Через 10минут отжать, переложить в сотейник с разогретым растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости.
- Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и мелко нарубленную зелень укропа.
- Начинить пирог (пирожки) и поставить в духовку.
Похожие постные рецепты:
- Белокочанная капуста на быструю руку
- Щи из свежей капусты
- Капуста, засоленная в кадке.
- Капуста, маринованная с хреном.
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Капуста оригинальная.
- Белокочанная капуста с приправой.
- Блинчики с капустой.
- Пирог со свежей капустой и рыбой.
- Вареники с капустой и сельдью.