.

Пирог со свежей капустой и рыбой.

Категории: Пироги и пирожки

Для начинки:
600-800г рыбы;
800г капусты;
100-150г репчатого лука;
50-100г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.

  1. Белокочанную капусту нашинковать, посолить и дать постоять.
  2. Через 10минут отжать, переложить в сотейник с разогретым растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости.
  3. Рыбу (щука, судак, осетр и пр.) очистить, вымыть, отделить филе и обсушить. Разрезать филе на части, посолить и поперчить.
  4. На пласт теста выложить половину приготовленной капусты, затем рыбу, сверху — оставшуюся капусту, накрыть вторым пластом теста и поставить в духовку.

Похожие постные рецепты:

Комментировать