Для начинки:
600-800г рыбы;
800г капусты;
100-150г репчатого лука;
50-100г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.
- Белокочанную капусту нашинковать, посолить и дать постоять.
- Через 10минут отжать, переложить в сотейник с разогретым растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости.
- Рыбу (щука, судак, осетр и пр.) очистить, вымыть, отделить филе и обсушить. Разрезать филе на части, посолить и поперчить.
- На пласт теста выложить половину приготовленной капусты, затем рыбу, сверху — оставшуюся капусту, накрыть вторым пластом теста и поставить в духовку.
Похожие постные рецепты:
- Белокочанная капуста на быструю руку
- Щи из свежей капусты
- Капуста, засоленная в кадке.
- Капуста, маринованная с хреном.
- Пирог (пирожки) со свежей капустой.
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Капуста оригинальная.
- Белокочанная капуста с приправой.
- Блинчики с капустой.
- Вареники с капустой и сельдью.