Капусту моют, тонко шинкуют. Томатную пасту разводят в 2 л горячей воды, добавляют растительное масло и соль. Доводят до кипения, кладут капусту, кипятят в течение 5 мин.
Банки с капустой закатывают и охлаждают.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 5 кг;
- паста томатная – 500 г;
- масло растительное – 500 мл;
- соль – 100 г.
Похожие постные рецепты:
- Борщ с перловой крупой.
- Борщок вегетарианский.
- Баклажановый суп с томат-пастой
- Фасоль в томатном соусе.
- Плакия из фасоли.
- Икра из солёных огурцов и кальмаров.
- Плов овощной.
- Жаркое из овощей.
- Белокочанная капуста на быструю руку
- Щи из свежей капусты