Ингредиенты: 300 грамм белокочанной капусты, свежие томаты – 5 штук, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло – 4 столовые ложки, зелень петрушки – 2 столовые ложки, вода – 2 литра, молотый черный перец и соль.
Томаты нужно обдать кипятком, снять кожуру и протереть, использовав сито. Затем нарезаем в виде соломки лук и морковь, эти овощи греем на растительном масле в течение 3-4 минут. После того, как вода закипела, в нее опускаем протертые томаты, морковь и лук, которые уже прогрелись. Белокочанную капусту нарезаем соломкой и опускаем в емкость с остальными ингредиентами. Затем всыпаем молотый черный перец и даем закипеть. После того, как все покипело 5 минут, выключаем огонь и плотно накрываем крышкой кастрюлю. В таком виде суп стоит 5-10 минут. Суп готов, перед тем, как подать суп к столу можно внести элементы украшения, использовав зелень укропа или петрушки.
Каждому интересно узнать что ждёт его в будущем. Я верю в http://www.sonnik-online.net/goroskop/ и очень часто то, что говорит мой гороскоп, совпадает с моей реальной жизнью.
Похожие постные рецепты:
- Соте
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный салат из лука, картофеля и кальмаров
- Промокод Lamoda – отличный шанс купить шикарные вещи дешевле
- Салат из кабачков.
- Постный салат из помидор
- Супчик с помидорами
- Щи из свежей капусты.
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом