800г кабачков;
250г помидоров;
30г чеснока;
60г растительного масла;
25г лимонного сока;
соль, зелень укропа.
- Свежие маленькие кабачки очистить от зелёной кожицы и сварить, не разваривая, в солёной воде.
- Отваренные кабачки откинуть на сито. Затем остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник.
- Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, чеснока, растёртого с солью и измельчённой зелени укропа.
- Залить кабачки приготовленной заправкой, сверху выложить кружочки помидоров и посыпать зеленью укропа.
Ремонт уже почти закончен, но чего-то не хватает. И мы решили установить http://www.vilatek.ru/katalog/prihozhie, потому что это очень удобно, так как у нас очень много одежды, которая не помещается в нашем старом шкафу.
Похожие постные рецепты:
- Рыбная «Долма»
- Запеченные кабачки с картофелем
- Постная закуска из баклажанов и кабачка «Объедение»
- Кабачково-картофельные котлетки
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Постный салат из помидор
- Супчик с помидорами
- Щи из свежей капусты.
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом