.

Салат из кабачков.

Категории: Закуски и салаты

800г кабачков;
250г помидоров;
30г чеснока;
60г растительного масла;
25г лимонного сока;
соль, зелень укропа.

  1. Свежие маленькие кабачки очистить от зелёной кожицы и сварить, не разваривая, в солёной воде.
  2. Отваренные кабачки откинуть на сито. Затем остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник.
  3. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, чеснока, растёртого с солью и измельчённой зелени укропа.
  4. Залить кабачки приготовленной заправкой, сверху выложить кружочки помидоров и посыпать зеленью укропа.

Ремонт уже почти закончен, но чего-то не хватает. И мы решили установить http://www.vilatek.ru/katalog/prihozhie, потому что это очень удобно, так как у нас очень много одежды, которая не помещается в нашем старом шкафу.

Похожие постные рецепты:

Комментировать