.

Щи из свежей капусты.

Категории: Щи

150г капусты;
100г репы;
70г моркови;
70г лука;
50г помидоров;
20г корня петрушки;
30г растительного масла;
соль, зелень петрушки и укропа.

  1. Очищенные морковь, репу, корень петрушки и лук нарезать дольками, пассеровать на растительном масле.
  2. Капусту нарезать квадратиками. Если капуста и репа горчат, предварительно ошпарить их кипятком.
  3. В кипящую воду заложить капусту, дать закипеть, положить пассерованные овощи, соль и довести до готовности.
  4. В конце варки добавить зелень петрушки и укропа, помидоры, нарезанные дольками.

Благодаря кулинарному сайту bludo-dnya.ru моя подруга наконец-таки научилась хорошо делать http://bludo-dnya.ru/vtorie_bluda/bluda_iz_myasa/67-golubcy.html и многие другие блюда. Голубцы мне раньше готовила мама и я просто их обожал.

Похожие постные рецепты:

Комментировать