Для приготовления этого супчика вам потребуется: 3 столовые ложки риса или 90 грамм вермишели, половинку корня петрушки, 60 грамм консервированного горошка, зелень измельченной петрушки – половина чайной ложки.
После того, как вода закипела, добавляем в кастрюлю заранее промытый рис либо вермишель и варим. За 5 минут до того, как рис или вермишель готовы кладем нарезанные томаты. Перед тем, как опустить помидору в кастрюлю, их необходимо ошпарить кипятком и снять кожуру. Туда же кладем корни сельдерея или петрушки, которые необходимо нарезать в виде кубиков. Засыпаем консервированный зеленый горошек. Варим суп в течение 10-15 минут, затем переливаем в супницу и украшаем зеленью петрушки и укропа.
В интернете очень много кулинарных сайтов. Один из лучших — http://imwoman.ru/cooking/ на сайте для женщин imwoman.ru, на котором, помимо оригинальных кулинарных рецептов, так же много интересной информации для женщин.
Похожие постные рецепты:
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Салат из кабачков.
- Постный салат из помидор
- Щи из свежей капусты.
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки