Для данного салата вам потребуется позаботиться о наличии следующих продуктов питания: половину килограмма филе кальмаров, половину килограмма картофеля, 200 грамм репчатого лучка, 5 столовых ложек постного масла, 50 грамм пера зеленого лука, столовый уксус 3%, черный молотый перец, немного соли.
Необходимо отварить филе кальмаров в течение 5 минут, затем отцедить и нарезать в виде тонкой соломки. Картофель варим в мундире, даем остыть, потом очищаем его от кожуры и нарезаем в виде тоненьких ломтиков. Затем приступаем к нарезке репчатого лука в виде тоненьких колец. Потом соединяем картофель с луком, добавляем немного постного масла в качестве заправки. В вышеуказанные ингредиенты добавляем щепотку соли, небольшое количество черного молотого перца и аккуратно все смешиваем. В качестве украшения перед подачей к столу посыпаем наш салат мелко нарезанным зеленым лучком. Уксус добавляем при желании сделать салат более пикантным и кислым.
Раньше я никогда не пропускал ежедневный гороскоп по телевизору. Гороскоп нa сeгодня теперь я смотрю через интернет, например, на сайте goroskop-na.net очень хороший гороскоп.
Похожие постные рецепты:
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Постный винегрет с кальмарами «искушение»
- Острый салат из кальмаров
- Салатик из кальмаров
- Закуска из томленых кальмаров
- Салат из квашеной капусты, кальмаров и лука
- Фаршированные кальмары.
- Икра из солёных огурцов и кальмаров.
- «Морское ассорти».
- Шашлык из кальмаров.