Для фарша:
600-700г белокочанной капусты;
150г репчатого лука;
50г растительного масла;
25г панировочных сухарей;
соль, чёрный молотый перец.
- Капусту мелко нарубить, потушить на растительном масле, добавить поджаренный измельчённый лук, соль, перец, перемешать и охладить.
- Фарш положить на готовые блинчики, свернуть валиком, смазать растительным маслом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Похожие постные рецепты:
- Белокочанная капуста на быструю руку
- Щи из свежей капусты
- Капуста, засоленная в кадке.
- Капуста, маринованная с хреном.
- Пирог (пирожки) со свежей капустой.
- Суп из капусты и свежих помидоров
- Капуста оригинальная.
- Белокочанная капуста с приправой.
- Пирог со свежей капустой и рыбой.
- Вареники с капустой и сельдью.