Опять готовим постное тесто как для лапши (половина стакана питьевой воды и половина стакана пшеничной муки). Раскатываем тесто на столе тонким слоем и берем фарш из грибов. Затем берем обычную рюмку и делаем ей надрезы на тесте, это необходимо для формирования кружков для пельменей. После отделения каждого кружка, внутрь его выкладываем грибной фарш и заклеиваем тесто, можно после заклеивания теста пройтись по нему вилкой, для украшения. Для варки пельменей очень хорошо подойдет рыбный бульон, он придаст неповторимый вкус и оттенит грибы. После того, как пельмени готовы, их нужно переложить в супницу и залить ухой. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов