Ингредиенты:
500 г филе, 800 г картофеля, столовая ложка муки, 2 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец — по вкусу.
Приготовление судака, запеченного с картофелем:
Подготовленную рыбу порежь порционными кусочками, посоли, поперчи, уложи на смазанную маслом сковороду. Сверху посыпь сырым картофелем, нарезанным в виде лапши. Посоли, посыпь мукой, залей водой или рыбным бульоном, посыпь сухарями, сбрызни растительным маслом и поставь в духовку, разогретую до 220 градусов цельсия. Запекай примерно полчаса. Если при запекании блюда жидкости окажется мало, добавь еще немного воды.
Похожие постные рецепты:
- Судак с шампиньонами.
- Судак, поджаренный на решётке.
- Суп из щуки или судака
- Судак по-французски.
- Судак, запечённый с помидорами.
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка