Название блюда: «Оливье» с грибами
Ингредиенты:
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 200 г свежих грибов;
- 1 луковица;
- 1 яблоко;
- 1 б. консервированного горошка;
- постный майонез;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Картофель с морковью сварить, очистить и нарезать кубиками. Грибы также сварить и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, очищенное яблоко натереть на крупной терке.
- Все продукты соединить с горошком, заправить майонезом и перемешать. По необходимости, салат можно посолить.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов