1500г рыбы;
200г репчатого лука;
150г граната;
100г лимона;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и кинзы, сумах.
- Разделать осетра, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, нанизать на шампур. Жарить на мангале над раскалёнными углями, переворачивая для равномерного поджаривания.
- Отдельно подать на стол лук, нарезанный кольцами, политый соком и посыпанный зёрнами граната, нарезанный кружочками лимон. Шашлык посыпать измельчённой зеленью и сумахом.
Похожие постные рецепты:
- Салатик из граната и лучка
- Суп-харчо из осетрины
- Осетрина с соусом.
- Сазан по-ленкорански.
- Оригинальное постное блюдо «Рыбный шашлык»
- Постный шашлык из рыбки
- Шашлык из кальмаров.
- Маринованные шампиньоны.
- Варенье из клубники с лимоном.
- Варенье из земляники.