750г рыбы;
100г моркови;
25г чеснока;
30г растительного масла;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.
- Морковь нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле, добавить толчёный чеснок, уложить подсоленную рыбу, нарезанную порционными кусками.
- Налить столько воды, чтобы покрыла рыбу, добавить лавровый лист и перец горошком, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30минут. Перед тем, как снять с огня, добавить измельчённую зелень петрушки.
- Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Подавать с соусом.
Похожие постные рецепты:
- Суп-харчо из осетрины
- Шашлык из осетра.
- Постные кабачки с морковкой и репчатым луком
- Плюшки «Морковные»
- Постная закуска из моркови и чеснока
- Лук-порей с морковкой
- Морковка «По-корейски»
- Молодая морковь в рассоле.
- Лук, засоленный с укропом.
- Постный суп-пюре из имбиря и моркови