.

Осетрина с соусом.

Категории: Блюда из рыбы

750г рыбы;
100г моркови;
25г чеснока;
30г растительного масла;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.

  1. Морковь нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле, добавить толчёный чеснок, уложить подсоленную рыбу, нарезанную порционными кусками.
  2. Налить столько воды, чтобы покрыла рыбу, добавить лавровый лист и перец горошком, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30минут. Перед тем, как снять с огня, добавить измельчённую зелень петрушки.
  3. Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Подавать с соусом.

Похожие постные рецепты:

Комментировать