1500г рыбы;
200г ядер грецких орехов;
800г репчатого лука;
50г растительного масла;
300г граната;
соль, чёрный молотый перец.
- Рыбу очистить, вымыть.
- Ядра грецких орехов, гранатовые зёрна и нашинкованный лук смешать.
- Полученной смесью заполнить рыбные брюшки, уложить нафаршированную рыбу на противень, полить растительным маслом и запечь в горячей духовке.
- Подавать с кислыми фруктами и маринованными овощами.
Похожие постные рецепты:
- Сазан жареный с лимоном.
- Салатик из граната и лучка
- Шашлык из осетра.
- Постный суп с добавлением орехов
- Грецкие орехи жареные
- Вареники с грецкими орехами.
- Холодный ореховый суп.
- Салат с шампиньонами и орехами
- Козинаки
- Клюква в толокне