500г малины;
100г красной смородины;
100г сахара;
500г белого хлеба.
- Малину и смородину варить 3минуты в небольшом объёме воды, добавив сахар, затем охладить.
- Ломтики белого хлеба плотно уложить на дно посуды. Сверху ровным слоем уложить слегка отцеженные ягоды, покрыть их плотным слоем хлеба и полить оставшимся соком. Наложить лёгкий пресс и поставить в холодильник.
Похожие постные рецепты:
- Скандинавская красная каша.
- Джем из малины.
- Варенье из малины.
- Пастила малиновая.
- Пирог с малиной.
- Компот из малины с грушами.
- Варенье из крыжовника с малиной.
- Компот из лимонника с малиной.
- Компот из клубники с малиной.
- Узвар из свежих слив и ягод.
Март 11, 2010 в 14:28
Как тут у Вас аппетитно.