Для того, что бы порадовать близких людей столь потрясающим блюдом вам потребуются следующие продукты питания: 200 грамм филе сельди, 2 репчатые луковицы средних размеров, 50 грамм пера зеленого лука, горчичная заправка 50 грамм.
Берем репчатые луковицы, очищаем их и очень мелко нарезаем, затем их нужно окунуть в кипящую воду на несколько секунд и сразу же охладить. После того, как репчатый лук прошел стадию обработки кипятком, его выкладывают ровным слоем поверх ровно выложенного рыбного филе. После этого сворачиваем филе с луком в рулет и кладем в посуду, которая не поддается окислению. После этого настает момент для заливания горчичной заправки поверх рулетика. Далее емкость с залитой рыбой отправляют на холод на 10 часов. При подаче к столу рыбный рулет необходимо полить остатками заправки. В качестве украшения используйте свежую зелень.
Похожие постные рецепты:
- Борщ с жареной сельдью
- Сельдь в кисло-сладком соусе.
- Постная закуска из сельди и яблок
- Постная закуска из маринованных опят и сельди
- Теплый винегрет из сельди и картофеля
- Вареники с капустой и сельдью.
- Запеканка из картофеля с сельдью.
- Сельдь жареная.
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.
- Сельдь под шубой.