.

Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.

Категории: Закуски и салаты


1000г помидоров;
500г копчёной рыбы;
100г огурцов;
70г репчатого лука;
15г растительного масла;
10г горчицы;
10г уксуса;
соль, зелень петрушки и укропа.

  1. Копчёную скумбрию или сельдь разделить на части и удалить кости.
  2. Свежий огурец очистить, нарезать кубиками, добавить растительное масло, уксус, горчицу, измельчённую зелень, соль и перемешать с натёртым на мелкой тёрке луком и копчёной рыбой.
  3. У помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой середину и наполнить их подготовленным фаршем.

куплю вышитые картины, андрей ефи купить картину

Похожие постные рецепты:

Комментировать