1500г рыбы;
300г помидоров;
30г чеснока;
100г лимона;
40г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Крупную морскую рыбу очистить, нарезать кусками, полить соком лимона и посыпать чёрным перцем. 3-4помидора очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить толчёный чеснок, измельчённую зелень петрушки, оливковое масло, посолить, размешать и выложить в кастрюлю.
- Сверху положить куски рыбы, накрыть кружочками помидоров и запечь в духовке.
Похожие постные рецепты:
- Мелкая морская рыба в соусе.
- Жареная рыба по-египетски.
- Рыба по-сицилиански.
- Солянка порционная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Чатни из помидоров.
- Рыбный суп по-штральзундски.
- Рыбный суп по-гречески.
- Соус американский.
- Салат из шампиньонов.