500г рыбы;
500г репчатого лука;
10г чеснока;
200г помидоров;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, лимонный сок.
- Разогреть 1столовую ложку растительного масла, слегка обжарить измельчённый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.
- Любую морскую рыбу очистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3столовые ложки воды, обжаренные лук и помидоры и тушить рыбу в течение 30минут.
Похожие постные рецепты:
- Рыба запечённая по-гречески.
- Рыбный суп по-штральзундски.
- Мелкая морская рыба в соусе.
- Рыбный суп по-гречески.
- Рыба по-египетски.
- Уха с белым столовым вином.
- Постный пирог с рыбой и рисом
- Рыба, фаршированная луком.
- Речная рыба по-ленкорански.
- Рыбный перкельт.