.

Рыба по-сицилиански.

Категории: Блюда из рыбы

1000г рыбы;
100г лимона;
150г репчатого лука;
300г картофеля;
30г кабачков;
200г грибов;
200г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Крупную морскую рыбу очистить, сделать косые надрезы в верхней и нижней её части и вложить в них по половине кружочка лимона.
  2. Уложить подготовленную рыбу на смазанный оливковым маслом противень, вокруг разложить нарезанный колечками лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, сверху — нашинкованные грибы (если грибы мелкие, их можно класть целыми), посолить, посыпать перцем, залить оливковым маслом и стаканом воды и запечь в духовке.

Похожие постные рецепты:

Комментировать