.

Рыбный суп по-штральзундски.

Категории: Рыбный

750г рыбы;
200г помидоров;
100г риса;
50г анчоусов;
10г чеснока;
30г растительного масла;
соль, молотый чёрный и красный перец, зелень петрушки и укропа.

  1. Рыбу очистить, вымыть, отделить филе и разрезать его на куски.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
  3. Натереть кастрюлю чесноком, разогреть в ней растительное масло и немного припустить куски рыбы и помидоры с солью и перцем.
  4. Затем залить припущенную рыбу 1,25л кипящей воды и засыпать промытый рис. Как только рис будет готов, снять суп с огня и заправить нарезанными анчоусами и зеленью.

Похожие постные рецепты:

Комментировать