.

Постный салат из овощей «Щетка»

Категории: Блюда из овощей и грибов, Закуски и салаты

Для того чтобы приготовить постный овощной салат, который носит название «Щетка», вам нужно позаботиться о наличии списка следующих продуктов питания: одна свекла крупного размера, пару морковей крупного размера, небольшой кочан капусты, немного приправы на ваш собственный вкус, немного соли, постное масло.

Первым делом берем кочан молодой капусты и мелко его шинкуем. Когда капуста измельчена, мы добавляем к ней немного соли и тщательно растираем руками, образованный сок удаляем. Свеклу очищаем, промываем, просушиваем кухонным полотенцем, после чего измельчаем на крупной терке. Морковь так же нужно избавить от наличия кожуры, промыть, после чего натереть морковь на крупную терку. Берем подходящий салатник, отправляем в него нашинкованную капусту, свеклу и морковь. Соединенные ингредиенты приправляем любимыми специями. При желании можно добавить в салат небольшое количество сока лимона и приправить постным маслом. На данном этапе салат полностью готов для подачи на постный стол. Всем приятного аппетита!

Я никогда не умел готовить, но с недавнего времени мне пришлось учиться, так как теперь я живу один. Я уже научился готовить http://tartlets.ru и несколько других блюд. Пока что мне этого хватает, чтобы каждый день питаться, но придется еще изучить несколько рецептов.

Похожие постные рецепты:

Комментировать