.

Постные рыбные фрикадельки в бульоне

Категории: Блюда из рыбы, Бульон

Для того чтобы попробовать очень вкусное постное блюдо в виде рыбных фрикаделек в бульоне, предлагаем вам использовать данный рецепт. Для приготовления блюда будут необходимы следующие продукты питания: 400 грамм рыбного филе, одна репчатая луковица среднего размера, столовая ложка заранее отваренного риса, лист лавра, литр рыбного бульона, свежая зелень на ваш собственный вкус, измельченный черный перчик, соль по вкусу.

Приготовление данного блюда начинается с того, что мы пропускаем через мясорубку указанное количество рыбного филе. Репчатую луковицу очищаем, промываем, а затем пропускаем через мясорубку и присоединяем к рыбному фаршу. В фарш так же добавляем необходимое количество соли, перчик и указанное количество заранее отваренного риса, после соединения вышеуказанных ингредиентов массу нужно хорошенько перемешать. Из полученного фарша мы должна сформировать шарики, размер которых приблизительно равен грецкому ореху. Далее наливаем в порционную тарелку горячий рыбный бульон, кладем в него 5 фрикаделек. Зелень промываем, просушиваем, рубим. Нарубленной зеленью посыпаем бульон с фрикадельками. На этом процесс приготовления можно считать законченным. Всем приятного аппетита!

Хоть на моем сайте и много рецептов, в интернете их еще больше. Посетите http://bufeta.net, на котором вы узнаете как приготовить вкусно рецепты постных блюд для самых настоящих гурманов.

Похожие постные рецепты:

3 комментария на “Постные рыбные фрикадельки в бульоне”

  1. андрей повар высказал:

    Как-то странно: рыбные фрикадельки, не сварив, прямо в бульон и на стол?! Ничего не перепутали?! Я такое есть не хочу!

  2. Александр высказал:

    Да тут пахнет сыроедением, хотя рыба готовиться очень быстро наверное стоит хотябы минут 7 проварить

  3. Рецепты высказал:

    Приготовление данного блюда начинается с того, что мы пропускаем через мясорубку

Комментировать