Для того чтобы покушать в дни поста постные пельмени с мидиями вам необходимо иметь при себе перечень следующих ингредиентов: для начинки: 500 грамм отваренных мидий, одна репчатая луковица среднего размера, столовая ложка постного масла, измельченный перчик черного цвета, соль. Для теста понадобится: несколько стаканов пшеничной муки высокого качества, стакан чистой питьевой воды, столовая ложка постного масла, соль.
Репчатый лук чистим, промываем, а потом нарезаем кухонным ножом на кубики среднего размера. Отваренные мидии режем в виде кубиков. Соединяем измельченный лук и нарезанные мидии, после чего обжариваем соединенные ингредиенты на постном масле. К обжаренному луку и мидиям присоединяем соль и измельченный перец, все перемешиваем и оставляем для полного охлаждения. Тем временем соединяем все ингредиенты, которые необходимы для теста и замешиваем его. Готовое тесто раскатываем в жгут, разрезаем на куски нужного размера и придаем каждому куску форму сочня. На каждый отдельный сочень отправляем чайную ложку заранее приготовленного и охлажденного фарша, после чего защипываем края и получается пельмень. Отвариваем наши постные пельмени в питьевой водой с солью до полной готовности. Приятного всем аппетита!
Я всегда увлекался кулинарией и когда купил себе новую квартиру, то это очень пригодилось. Дольше всего занимает http://my-menu.ru, потому что это очень важно для любого блюда. Полностью меняется вкус блюда.
Похожие постные рецепты:
- Постные баклажаны с ореховой начинкой
- Оладьи на дрожжах с капустой
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом
- Коврижка