300г риса;
200г кишмиша;
100г сахара;
миндальное молоко.
- Рис перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, откинуть на сито, облить холодной водой, затем отварить в большом количестве воды до готовности. Откинуть на сито и остудить.
- Смешать отваренный рис с сахаром и корицей, добавить вымытый и ошпаренный кипятком кишмиш, размешать и довести до кипения.
- Остудить и подавать, облив миндальным молоком.
Похожие постные рецепты:
- Суп рисовый на миндальном молоке.
- Пирожки жареные из дрожжевого теста.
- Шанежки.
- Суп с тыквой на миндальном молоке.
- Дзяд.
- Рулет по-матросски.
- Рыбный суп с молоком
- Пирог постный.
- Пирог с рисом.
- Вареники с маком.