Для начинки:
200г риса;
50г апельсиновых цукатов;
100г сахара;
30г рома;
5г корицы.
- Рис промыть холодной водой, отварить до готовности, остудить.
- Добавить ром, сахар, корицу, мелко нарезанные апельсиновые цукаты и хорошо перемешать.
- Из дрожжевого теста раскатать два тонких пласта теста.
- Один пласт поместить на противень, выложить на него приготовленную начинку, покрыть вторым пластом, защипать и испечь в духовке.
Похожие постные рецепты:
- Вареники с маком.
- Компот из морошки.
- Морс яблочный.
- Морс ягодный.
- Джем из чёрной смородины.
- Сливовый джем.
- Джем из малины.
- Джем из крыжовника.
- Джем из клубники.
- Варенье из моркови.