Для начинки:
500г яблок;
200г кишмиша;
400г фиников;
400г винных ягод;
200г ягодного сиропа;
200г сахара.
- Влить в кастрюлю ягодный сироп, добавить сахар, нарезанные яблоки и сварить до загустения на слабом огне.
- В горячую смесь положить нарезанные финики, винные ягоды, кишмиш, убрать посуду с огня и оставить на 1час.
- Затем раскатать из дрожжевого теста два тонких пласта.
- Один поместить на противень, выложить на него приготовленную начинку, покрыть вторым пластом, защипать и испечь в духовке.
Похожие постные рецепты:
- Изысканный рис по-китайски.
- Кутья из риса с кишмишем.
- Рулет по-матросски.
- Постный квас из свежих яблок
- Постный пирог из яблок
- Коврижка с яблоками на меду
- Штрудель с яблоками
- Яблочная постная коврижка
- Салат из корней петрушки.
- Постная закуска из сельди и яблок