100г корней петрушки;
100г яблок;
100г репчатого лука;
15г растительного масла;
15г лимонного сока;
соль, зелень петрушки.
- Тщательно вымыть корни петрушки жёсткой щёткой, не снимая кожицы, загрязнённые места поскоблить.
- Корни натереть на мелкой тёрке, смешать с крупно нашинкованным яблоком.
- Затем добавить мелко нашинкованный репчатый лук, нарубленную зелень петрушки и лимонный сок.
- При подаче заправить растительным маслом и при необходимости солью.
Похожие постные рецепты:
- Постный квас из свежих яблок
- Постный пирог из яблок
- Коврижка с яблоками на меду
- Штрудель с яблоками
- Яблочная постная коврижка
- Постная закуска из сельди и яблок
- Постный фруктовый салат
- Пышки с сухофруктами и яблоками
- Постный салат из фасоли с яблоками
- Постные оладьи из яблок