.

Рулет по-матросски.

Категории: Блюда из рыбы

300г филе путассу;
70г пшеничного хлеба;
100г изюма или кишмиша;
100г моркови;
100г репчатого лука;
30г растительного масла;
соль.

  1. Изюм и хлеб замочить в воде, нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле.
  2. Рыбное филе вместе с отжатым от воды хлебом пропустить через мясорубку, добавить обжаренные лук и морковь, изюм, соль и тщательно перемешать.
  3. На пергаментную бумагу выложить рыбную массу, придать ей форму батона и завернуть в пергамент так, чтобы он не развернулся при варке.
  4. Рулет отварить в кипящей подсоленной воде, охладить, не извлекая из бумаги, развернуть и нарезать на порции.

Похожие постные рецепты:

Комментировать