Для приготовления таких котлет вам понадобится:
- 500 грамм филе любой морской рыбы;
- 200 грамм не совсем свежего батона;
- 200 грамм панировочных сухарей;
- Чеснок 1 зубчик;
- Петрушка или укроп свежие;
- 100 грамм растительного масла для поджарки;
- Специи, соль и перец по вашему вкусу.
Приготовление постных рыбных котлет:
Для начала надо сделать из рыбного филе фарш. Для этого хорошенько промойте его и пропустите через мясорубку. Если вы хотите чтобы котлеты получились более сочные, используйте два сорта рыбы жирную и не жирную.
Кусочек батона размочите в воде, как только батон размяк, выжмите его и добавьте к фаршу вместе со специями и мелко порезанной зеленью. Всё хорошенько вымесить.
Руки намочите, чтобы фарш не прилипал к рукам и формируйте из него котлеты. Затем посыпьте котлеты панировочными сухарями или мукой.
Перед жаркой котлет сковороду хорошенько разогрейте вместе с растительным маслом. Можно выкладывать котлеты. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Сразу после этого выкладываем их в разогретую духовку и доводим до готовности.
На стол подают обычно с картофелем или макаронами. Котлеты посыпаются зеленью.
Приятного вам аппетита!
Я никогда не верил в чудеса, но иногда они происходят. Вот мне интересно — http://xn—-itbab3ajdecpp7dc.xn--p1ai/magam/obuchenie-magii? В интернете полно информации на эту тему. Попробуйте и вы, вдруг получится совершить чудо.
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты без мяса
- Постные котлеты «Ленивцы»
- Постные котлеты из рыбы
- Постные котлеты из чернослива и картофеля
- Котлеты рыбные с грибами
- Кабачково-картофельные котлетки
- Постные котлеты без мяса «По-индийски»
- Постные рыбные котлеты
- Рецепт приготовления постных рыбных котлеток
- Постные котлетки из гречневой крупы и шампиньонов