.

Котлеты рыбные постные

Категории: Вторые блюда

Котлеты рыбные постные

Для приготовления таких котлет вам понадобится:

  • 500 грамм филе любой морской рыбы;
  • 200 грамм не совсем свежего батона;
  • 200 грамм панировочных сухарей;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Петрушка или укроп свежие;
  • 100 грамм растительного масла для поджарки;
  • Специи, соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление постных рыбных котлет:
Для начала надо сделать из рыбного филе фарш. Для этого хорошенько промойте его и пропустите через мясорубку. Если вы хотите чтобы котлеты получились более сочные, используйте два сорта рыбы жирную и не жирную.

Кусочек батона размочите в воде, как только батон размяк, выжмите его и добавьте к фаршу вместе со специями и мелко порезанной зеленью. Всё хорошенько вымесить.
Руки намочите, чтобы фарш не прилипал к рукам и формируйте из него котлеты. Затем посыпьте котлеты панировочными сухарями или мукой.

Перед жаркой котлет сковороду хорошенько разогрейте вместе с растительным маслом. Можно выкладывать котлеты. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сразу после этого выкладываем их в разогретую духовку и доводим до готовности.

На стол подают обычно с картофелем или макаронами. Котлеты посыпаются зеленью.
Приятного вам аппетита!

Я никогда не верил в чудеса, но иногда они происходят. Вот мне интересно — http://xn—-itbab3ajdecpp7dc.xn--p1ai/magam/obuchenie-magii? В интернете полно информации на эту тему. Попробуйте и вы, вдруг получится совершить чудо.

Похожие постные рецепты:

Комментировать