И так, наступил пост. А так хочется что-нибудь вкусненького. Предлагаем приготовить вам нежнейшие постные рыбные котлетки, которые придутся по вкусу и взрослому и ребенку.
Для приготовления подготовим необходимые продукты: полкилограмма рыбного филе, двести грамм пшеничного хлеба, две столовых ложки крахмала, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки растительного масла, черный молотый перчик, соль и свежая зелень (укроп).
Приготовление
Пшеничный хлеб замачиваем в воде на несколько минут. Затем берем мясорубку и пропускаем через нее филы рыбы и отжатый хорошенько пшеничный хлеб. Пропускаем несколько раз. Присыпаем фарш солью, черным молотым перчиком и крахмалом. Все ингредиенты тщательно перемешаем.
Из приготовленного рыбного фарша лепим котлетки, панируем их в сухарях и выкладываем на сковороду. В сковороду введем заранее растительного масла и разогреем ее. Обжариваем до золотистого цвета с одной и с другой стороны.
Вместе с котлетками можно подать рис или отварить картофель.
Приятного аппетита.
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты без мяса «По-индийски»
- Постные рыбные котлеты
- Котлеты рыбные с грибами
- Постные котлеты без мяса
- Постные котлетки из гречневой крупы и шампиньонов
- Постные котлетки из чечевицы
- Постные морковные котлетки
- Постные котлеты из рыбы
- Постные котлеты «Ленивцы»
- Бобовые котлеты