Для того чтобы приготовить постные котлеты из рыбки вам будет необходимо запастись перечнем нехитрых ингредиентов: 500 грамм рыбного филе, 200 грамм пшеничного хлебушка, пару столовых ложек крахмала, несколько столовых ложек панировочных сухарей, две столовые ложки постного масла, немного соли и перчика по вашему вкусу, зелень на ваше усмотрение.
Начинаем приготовление постных рыбных котлет с того, что замачиваем указанное количество пшеничного хлеба в чистой питьевой воде. Размоченный хлеб нужно тщательно отжать. Далее берем мясорубку и несколько раз пропускаем через нее размоченный и отжатый пшеничный хлеб, а так же указанное количество рыбного филе. Когда у вас получился фарш из пшеничного хлеба и рыбного филе, вам необходимо его приправить нужным количеством соли и перчика, после чего тщательно перемешиваем соединенные ингредиенты. Далее отправляем в наш фарш пару столовых ложек крахмала и снова все тщательно перемешиваем. Следующим действием будет формирование котлет из заранее подготовленного фарша, после чего каждую котлету необходимо со всех сторон запанировать в сухарях. Отправляем на плиту сковородку с постным маслом, разогреваем масло и жарим на нем постные рыбные котлетки со всех сторон до образования румяной корочки. При желании блюдо можно подавать в сочетании с любимой зеленью и постным гарниром. Всем приятного аппетита!
Мы с друзьями собираемся устроить грандиозную вечеринку на пляже. Уже смогли http://www.poliservice32.ru/bumazhnye-polotentsa/ дешево, поставили бар прямо на пляже и танцевальную площадку.
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты без мяса
- Постные котлеты «Ленивцы»
- Постные котлеты из чернослива и картофеля
- Котлеты рыбные с грибами
- Котлеты рыбные постные
- Кабачково-картофельные котлетки
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение