.

Кабачково-картофельные котлетки

Категории: Закуски и салаты

Нежные и вкусные котлетки можно приготовить и на праздничный стол, и на будний. Все ваши домашние не смогут оторваться от них. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Готовятся они быстро и легко.

Для приготовления ароматных котлеток подготовим необходимые ингредиенты: картофель, свежий кабачок, одно куриное яйцо и для жарки растительное масло.

Приготовление.
Картофель очищаем, хорошенько промываем его под проточной водой. Ставим варить до полной готовности. Снимаем кожуру с кабачков и нарезаем его на крупные кубики. Тушим до мягкого состояния в подсолнечном масле.

Когда все ингредиенты сварятся, соединяем их, вбиваем яйцо и все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчим укроп и добавим его вместе с солью. Снова перемешаем все.

Переходим к жарке. Разогреваем сковороду, вводим подсолнечное масло и ждем, пока оно нагреется. Затем, формируем котлетки и выкладываем на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон, до золотистой и хрустящей корочки.

Подаем кабачково-картофельные котлетки со сметаной или сливочным маслом. Питайтесь полезно и вкусно. Приятного аппетита.

Питание для ребенка — это самое важное для его правильного роста. Детское питание http://www.mersi.ru/e-store/catalog/agusha/ на сайте «мерси» — это самое вкусное и полезное питание для вашего ребенка. Цены доступные.

Похожие постные рецепты:

2 комментария на “Кабачково-картофельные котлетки”

  1. morm_olga высказал:

    Какой же это постный рецепт, если в его ингредиентах есть яйцо? Да еще и подавать рекомендуют со сметанкой или сливочным маслом. Давайте будем внимательнее!!!

  2. Tanya высказал:

    блюдо постное, откуда тут яйца

Комментировать