Для того чтобы приготовить и порадовать всех постными морковными котлетками вам необходимо иметь в собственном распоряжении список следующих ингредиентов: несколько крупных морковей, три столовые ложки манной крупы, пару столовых ложек постного масла, немного сахара, соль.
Первым делом берем морковь, очищаем ее, после чего промываем и просушиваем. Подготовленную морковь необходимо натереть на крупной терке. Измельченную морковь перекладываем на сковородку, заливаем небольшим количеством чистой питьевой воды и тушим до полной готовности моркови. Добавляем манную крупу, хорошенько перемешиваем и оставляем ингредиенты на огне на 8 минут. Когда масса готова, снимаем ее с огня и охлаждаем. Далее отправляем в наш фарш соль, щепотку сахара и все перемешиваем. Затем формируем руками котлеты, обваливаем их в сухарях и отправляем обжариваться с двух сторон. Готовые котлеты можно подавать к столу в сочетании с салатиком либо с иным постным гарниром. Всем желаем приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты без мяса «По-индийски»
- Постные рыбные котлеты
- Котлеты рыбные с грибами
- Рецепт приготовления постных рыбных котлеток
- Постные котлеты без мяса
- Постные котлетки из гречневой крупы и шампиньонов
- Постные котлетки из чечевицы
- Постные морковные котлетки
- Постные котлеты из рыбы
- Постные котлеты «Ленивцы»