1000г квашенной капусты;
100г сахара;
100г растительного масла;
100г маринованных косточковых плодов или моченых яблок;
70г маринада из-под косточковых плодов.
- Квашеную кочанами капусту нарезать небольшими кусочками длиной 3-4см или квадратами.
- Добавить маринованные плоды, удалив косточки, или нарезанные дольками моченые яблоки, сахар, маринад из-под косточковых плодов и тщательно перемешать.
Вместо маринада можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту, растворённую в воде.
Похожие постные рецепты:
- Свекла маринованная.
- Хек под маринадом.
- Салат из краснокочанной капусты.
- Постный салат из яблок и капусты с соусом из апельсинов
- Щи с яблоками.
- Морс яблочный.
- Яблоки печёные
- Вареники с яблоками.
- Яблочный соус.
- Джем из облепихи с яблоками.