500г яблок;
150г сахара;
20г сахарной пудры;
150г сиропа из варенья.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, уложить на противень.
- Внутрь каждого яблока насыпать сахар, сбрызнуть водой и запечь в духовке.
- Готовые яблоки выложить на десертные тарелки, полить сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Похожие постные рецепты:
- Морс яблочный.
- Вареники с яблоками.
- Яблочный соус.
- Джем из облепихи с яблоками.
- Варенье из красной смородины с яблоками.
- Яблоки жареные
- Груши и яблоки в сиропе
- Вареники с брусникой и яблоками по-уральски.
- Салат из свеклы с яблоками.
- Компот из клюквы с яблоками.