—
200г сладкого перца;
200г помидоров;
100г огурцов;
100г репчатого лука;
15г растительного масла;
5г уксуса;
соль, зелень петрушки.
- Сладкий перец, удалив из него плодоножки и семена, помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук измельчить, всё смешать.
- Заправить салат солью, растительным маслом и уксусом, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Похожие постные рецепты:
- Сербский салат.
- Рыбное филе по-гречески.
- Традиционное ассорти.
- Огурцы острые.
- Соус из свежих огурцов.
- Перец, фаршированный овощами.
- Венгерский суп-гуляш.
- Гаспаччо.
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Андалузский салат.