.

Огурцы острые.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г свежих огурцов;
250г маринованных или солёных огурцов;
10г горького стручкового перца;
40г растительного масла;
10г уксуса;
7г соли.

  1. Свежие огурцы вымыть, разрезать пополам и удалить зёрна. Нарезать брусочками длиной 1,5см, посолить, отжать влагу, перемешать с уксусом, сахаром и солью.
  2. Маринованные или солёные огурцы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и соединить с подготовленными свежими огурцами.
  3. Нарезанный соломкой горький стручковый перец отдельно поджарить на растительном масле, затем добавить в смесь огурцов. Всё хорошо перемешать.

Похожие постные рецепты:

Комментировать