150г огурцов;
100г репчатого лука;
70г сладкого перца;
10г чеснока;
5г молотого имбиря;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, сок лимона.
- Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито или дуршлаг.
- Лук, чеснок, сладкий перец и отваренный огурец мелко изрубить, смешать с растительным маслом, заправить солью и молотым перцем.
Подавать к рассыпчатому рису.
Похожие постные рецепты:
- Огурцы острые.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Сербский салат.
- Рыбное филе по-гречески.
- Традиционное ассорти.
- Постный суп-пюре из имбиря и моркови
- Постная сальса из имбиря и груши
- Морковный суп с имбирем
- Чатни из помидоров.
- Фаршированные «бочонки».