.

Венгерский суп-гуляш.

Категории: Суп

600г картофеля;
80г репчатого лука;
150г сладкого перца;
100г помидоров;
60г растительного масла;
соль, молотый красный перец, тмин.

  1. В кастрюле хорошо разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук, поджарить на слабом огне, посыпать перцем и тмином, залить 0,5стаканами воды и хорошо перемешать.
  2. Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель и тушить, пока он не начнёт приобретать стеклообразный вид.
  3. Затем залить в кастрюлю подсоленную воду. Когда картофель сварится до полуготовности, добавить нарезанный сладкий зелёный перец и помидор (или томат-пасту) и варить до готовности.

Похожие постные рецепты:

Комментировать