100г маринованного сладкого перца;
50г помидоров;
50г огурцов;
40г солёных огурцов;
25г зелёного лука;
15г репчатого лука;
10г оливкового масла;
соль, красный молотый перец, зелень петрушки.
- Маринованный перец нарезать соломкой, свежие и солёные огурцы и помидоры — ломтиками.
- Репчатый и зелёный лук нашинковать.
- Всё смешать, заправить оливковым маслом, солью, перцем, уложить горкой в салатник и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Похожие постные рецепты:
- Огурцы острые.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Рыбное филе по-гречески.
- Традиционное ассорти.
- Соус из свежих огурцов.
- Перец, фаршированный овощами.
- Венгерский суп-гуляш.
- Гаспаччо.
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Андалузский салат.