250г помидоров;
100г огурцов;
100г редьки;
100г репчатого лука;
50г оливкового масла;
15г уксуса;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Помидоры, огурец, очищенную редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать.
- Заправить салат солью, перцем, уксусом и растительным маслом. Посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Гаспаччо.
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Огурцы, фаршированные грибами.
- Сербский салат.
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.
- Рыбное филе по-гречески.
- Традиционное ассорти.
- Постный салат из редьки черного цвета
- Постный салат с редькой «Мгновенная свежесть»