120г моркови;
80г петрушки;
50г сельдерея;
150г свежих грибов;
250г риса;
50г растительного масла;
соль, зелень петрушки.
- Овощи и грибы очистить, вымыть, нарезать одинаковыми кубиками и тушить в небольшом количестве солёной воды.
- Рис слегка обжарить на растительном масле, добавить измельчённую зелень петрушки, отвар грибов и овощей закипятить, накрыть крышкой и тушить в духовке 30-35минут.
- Затем вынуть рис из духовки и осторожно перемешать с грибами и овощами.
Похожие постные рецепты:
- Картофель с грибами.
- Суп из свежих грибов.
- Красный борщ старопольский.
- Скумбрия с грибами.
- Борщ из карасей.
- Борщ с грибами.
- Салат из моркови и сельдерея
- Варёные раки.
- Рождественский карп по-австрийски.
- Грибы с сельдереем