1000г рыбы;
600г картофеля;
100г репчатого лука;
25г манной крупы;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
- Речную или морскую рыбу разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца, обжарить на сильном огне.
- На дно кастрюли выложить нарезанный кружочками отварной картофель, пассерованный лук, нарезанный кольцами, сверху положить поджаренную рыбу, добавить немного кипящей воды и поставить на 5-6минут в горячую духовку. Подавая, посыпать зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Суп овсяный с копчёной рыбой.
- Рассольник из хека.
- Суп из линя.
- Уха бурлацкая.
- Рыба по-гамбургски.
- Кюфта из рыбы.
- Кисло-сладкая рыба по-китайски.
- Паровая рыба с картофелем.
- Рыба по-сицилиански.
- Солянка рыбная по-домашнему.