250г рыбы;
50г моркови;
30г корней петрушки;
20г корней сельдерея;
300г картофеля;
20г растительного масла;
соль, зелень петрушки.
- Очищенную рыбу (щука, судак, сом, форель, хариус и пр.) нарезать кусками, овощи — кружочками и на малом огне варить в подсоленной воде 15-20минут.
- Очищенный картофель, разрезанный на 4-6 частей, отварить отдельно.
- Готовые овощи, картофель, рыбу разложить на тарелки, посыпать зеленью петрушки и полить разогретым растительным маслом.
Похожие постные рецепты:
- Уха по-венгерски.
- Карп в маринаде.
- Картофель с грибами.
- Суп из кабачков.
- Суп из свежих грибов.
- Судак с шампиньонами.
- Солянка рыбная по-домашнему.
- Рагу из карпа.
- Рагу из овощей.
- Рыба по-русски.