.

Рыба по-гамбургски.

Категории: Блюда из рыбы

500г рыбы;
500г картофеля;
100г репчатого лука;
40г пшеничной муки;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

  1. Зелень петрушки, укропа и лук мелко нарезать, смешать, залить небольшим количеством воды и поставить варить.
  2. Рыбу очистить, нарезать кусками и опустить в кипящую воду. Когда рыба сварится, очистить её от костей.
  3. На сковороде поджарить муку на растительном масле, развести небольшим количеством рыбного бульона, приправить солью и перцем.
  4. Отваренный картофель нарезать ломтиками, уложить на блюдо, выложить на него отваренную рыбу, залить подливой и дать настояться.

Похожие постные рецепты:

Комментировать