300г филе путассу;
70г пшеничного хлеба;
100г изюма или кишмиша;
100г моркови;
100г репчатого лука;
30г растительного масла;
соль.
- Изюм и хлеб замочить в воде, нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле.
- Рыбное филе вместе с отжатым от воды хлебом пропустить через мясорубку, добавить обжаренные лук и морковь, изюм, соль и тщательно перемешать.
- На пергаментную бумагу выложить рыбную массу, придать ей форму батона и завернуть в пергамент так, чтобы он не развернулся при варке.
- Рулет отварить в кипящей подсоленной воде, охладить, не извлекая из бумаги, развернуть и нарезать на порции.
Похожие постные рецепты:
- Суп с манной крупой.
- Суп-пюре из цветной капусты.
- Постные паренки из изюма и морковки
- Плов по-бухарски с изюмом.
- Плов овощной.
- Дзяд.
- Кутья из риса с кишмишем.
- Чесночная икра.
- Помидоры фаршированные.
- Сом жареный под ореховым соусом.