500г помидоров;
150г пшеничного хлеба;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
- Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки и вынуть сердцевину.
- Приготовить фарш из крошек пшеничного хлеба, измельчённой вынутой сердцевины и зелени петрушки, посолить и поперчить.
- Внутренность подготовленных помидоров посолить, наполнить фаршем, смазать поверхность растительным маслом и запечь в духовке.
Похожие постные рецепты:
- Гаспаччо по-андалузски.
- Чесночная икра.
- Сом жареный под ореховым соусом.
- Тюря.
- Суп-пюре с кинзой.
- Кочан с пикантной грибной начинкой.
- Постный хлеб с овощами.
- Котлеты рыбные.
- Шарлотка летняя
- Кисель с сухарями.